睽違14年日和牛來台,合.shabu搶先上市
日本和牛被公認為世界上最具身價、最頂級的肉品,放養在大自然環境、細心呵護培育,使和牛有天然的香氣與甜味
著名的「西日本和牛」:神戶牛、松阪牛、近江牛、宮崎牛,則堪稱是「4大型男」各具特色。

風靡全球日本宮崎冠軍和牛
連續三次(五年一次)2007、2012、2017皆在日本有和牛奧運之稱的「日本全國和牛能力共進會大賽」中獲得
「內閣總理大臣賞」受賞的雙料冠軍和牛,油花分佈如大理石般均勻美麗。
宮崎縣因地理優勢-多為緩坡山地,緯度低,氣候溫暖,適合牛隻生長,且牛的成長周期較短,約28個月就能宰殺,
肉質滑嫩 每頭和牛都會有自己的「身分證」可以查出牠的性別、品種、父母血統、屠宰場編號

老饕口中一生必嚐的頂級夢幻逸品
嚴選日本和牛中等級中最高的日本宮崎冠軍和牛,如藝術品般細緻、誘人的油花紋路 最高級的黑毛和種,
依肉色澤度及脂肪油花由評級人員從最頂級的A5到C1分成15個等級,
大理石般的皮下脂肪的「雪花紋路」愈平均密集的,會是更高等級的和牛。
A5等級的「冠軍宮崎牛和牛」厲害在於一般肉質部分會較硬,
但宮崎牛厲害在肉的部分都入口即化 其秘訣就在於分佈得恰到好處的「油花」,這就是A5級的實力
-身受名人最愛-
*最具知名美國高爾夫球名將老虎.伍茲來宮崎比賽指定必吃!
*米其林餐廳名廚表示最愛宮崎牛肋眼部位,肉香與脂香融合為一

『極上宮崎和牛宴』
合.shabu只選10--11根肋骨間的肋眼頂級部位,每頭牛只有12kg只佔0.02%,極為稀少珍貴!
口感嫩滑,如雪花般入口即化,細嫩肉質中還帶著微微嚼感,豐富的甘香甜味在口中迸發,連湯底都帶有濃郁的牛肉鮮味,讓人難以抗拒。

undefined

冠軍宮崎和牛套餐

$3,980 /人+10%

前菜

綜合時蔬菜盤

冠軍宮崎和牛

黃金粥

季節鮮果

手做甜點

有證書的和牛!日本第一!最高A5等級

 


自行開車 🚗 可以停在Bellavita停車場

43664744_1889152801139332_6460549803041357824_o.jpg

  

合‧Shabu資訊
地址:台北市信義區松仁路28號4樓(BELLAVITA寶麗廣塲)
電話 : 02-2723-9222
營業時間:

平日 Weekday: 12:00~14:30;17:30~22:00 (週五到22:30)
假日 Weekend: 12:00~22:00 (週六到22:30)

Host-Shabu information
Address : Taipei Xinyi District Songren Road 28, 4th Floor (BELLAVITA Polaroid)
Tel : +8862-2723-9222
Opening hours: 

 Weekday: 12:00~14:30;17:30~22:00 
Weekend: 12:00~22:00

  

按鈕樣式_big_粉絲團.jpg按鈕樣式_big_看場地.jpg按鈕樣式_big_官網.jpg按鈕樣式_big_視頻.jpg按鈕樣式_big_經驗談.jpg

合.shabu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()